Meravigliosi tramonti di settembre
bianche e grigie nuvole trafitte
come lame di spade argentate
mentre il sole, enormemente grande
va calando dietro la collina
si allungano le ombre delle case
miriadi di raggi, cambiano direzione
si allungano, si accorciano per poi sparire
l'aria si fa più fresca, scemano i colori
cala la sera, e il sole va a dormire.