poesie » Poesia amore sognato
» Amore in sogno
Amore in sogno
La notte
Accarezzo
Il cuscino
E sento
Il tuo respiro
Sciogliersi
Sui baci miei…
Corro
Nei sogni
E ti raggiungo;
Sento
La passione
Che si fa strada in me
E mi parla di te…
Ti prendo
E ti porto con me
In una fantastica notte
Ricca d’amore immenso
E sensuali baci…
Sei mio
E insieme
Raggiungiamo
L’idillio
Del piacere
Estasiato…
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Poesia romantica e stupenda, fa veire i brividi.
BRAVISSIMA Sara.
- bella sara! parole bellissime e delicate! brava
Lestat
- è molto romantica, non so perchè ma quel "sei mio" mi suona quasi come una minaccia!
bella poesia, brava come sempre!
- bella epassionale poesia d'amore,
scritta con passione
- Sei il mio.. inseparabile.. insieme... d'estasi...
Sempre Sara...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0