La folla
una massa
folle
informe
deforme
mentecatta
attratta
da luci
colori
odori
richiami
risponde
si muove
ondeggia
avanza
indietreggia
folle
la folla.
... grazie...
e si, la folla ha un potere tremendo, e più tremendo ancora perchè...
è folle la folla...
davvero manuela ti sembra di vederla e di sentire il suo rumoreggiare?
allora sono riuscito nel mio intento...
Anonimo il 20/02/2009 14:57
Non solo folle la folla... La folla ha potere terrificante. La folla e' invasata per definizione, avanza ed indietreggia calpestando e devastando tutto e tutti. Metaforicamente e non.
Mi sembra di vederla la folla che ondeggia, avanza, indietreggia, mi pare persino di sentire il rumoreggiare. Hai reso molto bene il concetto. Bella complimenti!