poesie » Poesie sulla solitudine » "Cuore randagio"
"Cuore randagio"
Esistere o morire!
Fluttuare nel cammino
e il Cuore nel dilemma.
Amor che Vita illumina
con lampi di passione,
o notti alla deriva,
approdi di fortuna
in storie senza senso.
Randagio è il Cuore
se orfano d'Amore!
E vaga,
cerca,
spera,
l'altra metà di Mela
che quieti le Sue pene,
occhi che colorino
i tanti giorni neri,
Sole che riscaldi
il gelo delle notti,
labbra che addolciscano
il fiele della Vita.
Randagio è il Cuore
se vaga all'infinito!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ciao cinzia, troppo bello sarebbe se tutti trovassero la propria metà; fortunato ed "eletto" chi la trova.
grazie
clezio
- Quell'altra metà di mela sicuramente da qualche parte c'è ma a volte non basta una vita per incontrarla e randagio il cuore continua a vagare all'infinito...
Molto bella e vera.
Bravo come sempre!
Un abbraccio...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0