Perché ridere dello sforzo di chi, fatto d'inconsistenza, cerca di porre rimedio al proprio essere senza fondamenta? Giammai merita disprezzo colui il quale tenta di ribellarsi al destino, di sovente ingiustamente beffardo! P. S. Complimenti, ad ogni buon conto..!
Anonimo il 21/12/2010 19:18
Scritta bene. Molto brava...
Anonimo il 21/07/2010 14:57
le velleità sono divine?
Anonimo il 26/05/2010 01:04
Senza pietà! Battuta a parte, poesia molto originale. Brava!