Senza mani ti tocco
almeno questo credevo
che bastasse anche poco
senza braccia ti sollevo
Senza occhi ti osservo..
Il mio passato è immerso
nel futuro del tuo sorriso
senza vita io vivo
Senza labbra ti bacio..
Nel mio cuore stringo ombre
forme come nubi gonfie
esuli prede
d'un sogno negato
in questo cielo senza vento
Senza voce ti ho amato..