Bruci l’anima, come sole d’agosto
e sei balsamo di pura mirra,
ogni mio pensiero prendi e attiri
nel tuo vortice d’incanto.
Mora, dolce e prelibata tenti,
ma i tuoi rovi tengono lontano,
difficile coglierti più facile reciderti.
Resto avvinto, nella mia amara ombra,
cercando un tuo facile sguardo,
coperti da nubi i tuoi occhi di cielo,
il tuo cuore non sa del mio amore.
Destati dal sonno mondano, il nulla ti circonda,
vuoti cuori ti acclamano falsi,
non credere a questa cortina d’adulazione,
presto la luce disperderà, in quel momento,
sarò con te…Cercami.