Hai già il mio cuore
e
non ho nient'altro
che possa donarti
se non questa rosa
intrisa dalle lacrime
di rugiada mattutina,
su cui petali
di velluto rosso,
io sento
il tocco lieve delle tue dita
scivolare
sulla mia anima.
si direbbe un'amore corrisposto, ma allora perchè usare la parola "lacrime"?
forse è un amore che è destinato a finire nel concreto per vivere nell' astratto... sì dev'essere così, ma solo tu mi puoi dare la conferma...
piaciuta molto.
Se questo è un Amore non corrisposto o un'amore perduto le parole scritte sono intrise di una infinita malinconia e dolcezza. Non sa cosa perde la persona alla quale sono rivolti questi splendidi versi. Un augurio che questa rosa intrisa di lacrime possa un giorno rifiorire e diventare una splendida rosa vellutata e profumata d'Amore, e che le vostre anime possano ricongiungersi e lei si accorga di te. Mi è piaciuta moltissimo. Bravo! un grosso :bacio: ciao Manuela.