Mi sono rotta le palle di tutto:
della gente schifata se emetto
gonfiando a dismisura il petto
con echi cavernosi un rutto.
Io odio soprattutto il saccente,
quello più convinto e saputello,
che si crede sempre troppo bello
ed in realtà annoia spesso la gente...
Il professorino, il suo amico
lecchino, l'idiota squinzietta,
di ogni tivvù l'intera scaletta.
Son tutti meno di un secco fico.
Dell'università tutti i Baroni,
i cui figli inetti e svogliati
prendono trenta da impreparati.
Il nepotismo rompi coglioni...
A tutte quelle stupide persone,
che si credono gli intelliggenti
e son solo dei gran deficenti,
a tutte quelle stupide persone,
che dicono: " devi acculturarti"
e vogliono solo incularti,
a tutto quel mediocre popolo
che dice cultura e pensa "casta"
oggi io urlo un feroce basta.
A tutto quel mediocre popolo
disgustato dal rutto naturale
io rispondo: è bello, è normale.