una musica si diffonde nella stanza...
è la suoneria di un cellulare..
guardo il displey...
una sensazione di paura mi avvolge,
leggo quel nome...
no nn voglio rispondere, no non è ancora il momento...
mi rifugio nel mio io... ho paura..
silenzio non odo più la musica...
attimi di terrore.. cosa mi sta attendendo...
pochi attimi e ancora quella musica dolce...
risuona nella stanza...
ora mi sembra quasi cattiva... non voglio sentirla..
dai fatti forza...
pronto... io non ero pronta... ...
in un attimo tutto mi è stato chiaro il
mondo mi è crollato addosso...
una voce mi dice...
è finita...è andata... non c'è più...