poesie » Poesia su gravidanza e maternità » Parto.
Parto.
Fiato purpureo.
Quello che una volta
era latte,
ora è soltanto amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sisì!!!... Kg... d'amore!... bella...
Quello che una volta era amore...
... ora è anche poesia... Brava!!!
- Dolci e delicati versi, per esprimere un sentimento profondo.
- Piaciuta molto, un condensato della vita. saluti ziohenry
- Breve e intensa!
Brava!
Un abbraccio...
- poche righe ma ricche di significato
brava
- bella il senso dela vita prima si nasce e crescendo s'impara ad amare sei riuscita ad esprimere il massimo in poche righe complimenti
- ahahah... commossa Riccà!
- grazie amica mia,
e ricorda che se dovessi aver bisogno io son sempre qui!
- decisamente no! Ma sarai il primo a saperlo in caso..
- molto bella, ma sei diventata mamma?
- Stupendo fiato purpureo... un bimbo... Attimo d'Amore... nato in un latte Materno... per sempre...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0