Quest'11 settembre che volevo dimenticare,
ancora da stanotte, m'è venuto a trovare.
Come se la polvere fosse nei miei polmoni
le urla e la disperazione,
erano dinanzi a me.
Quante morti innocenti,
per la sete di potere,
quanto sangue,
solo che non so cosa da far valere
Ci sono si le commemorazioni,
ma da tanto orrore l'uomo ancora non ha tramutato l'odio in amore