La filastrocca della farfalla
La bianca farfalla svolazza leggera
di fiore in fiore vola fino a sera
per ogni corolla essa è la sposa
con tocco leggero su esse si posa.
Ogni fiore con gioia la accoglie
dal loro cuore il nettare toglie
la bianca farfalla vola leggera
sulle ali porta una macchia nera.
Vola farfalla sopra ogni cuore
vola leggera e porta l’amore.