poesie » Poesia sull'amore non corrisposto » abcdefg...
abcdefg...
A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z
Ecco le lettere che mi servono
per raccontarmi..
A di amore..
mai donato,
B di bellissima..
non te l'ho mai detto,
C di coraggio..
quello che mi è mancato,
D di destino..
ero convinta che lo fosse
E di estasi..
solo guardandoti
F di felicità..
nell'amarti
G di gioco..
lo strano stato in cui eravamo,
H di hotel..
le notti senza pretese,
I di idiota..
lo ero e lo sono tuttora
L di lontana..
come ti ho sempre sentito,
M di mortale..
il mio modo di amare,
N di niente..
quello che mi è rimasto,
O di odiare..
me stessa,
P di piccola..
così mi sembravi,
Q di quasi..
l'illusione di averti,
R di rovinata..
la nostra amicizia,
S di scelta..
dimenticarti
T di tutto..
quello che eri per me,
U di uomo..
quello che vuoi,
V di vana..
la speranza riposta,
Z di zona off limits..
il tuo cuore.
In breve la mia storia,
che continua a perseguitarmi..
come un fantasma,
o una maledizione.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0