Le tue parole come poesia
la musica ha accompagnato
la tua vita
forse troppo breve.
Emozioni
brividi sulla pelle
come essere lì,
la folla in delirio...
Ironico e sensibile,
schietto ed energico,
sei poeta del rock.
Secondo me... è così bella che "quello lì"... sicuramente sta scrivendo una canzone da dedicarti... Sentiremo un domani la sua voce perdersi fra colonne di cumuli nembi... Brava!!!