Sette anni
da quel buio giorno
son trascorsi
Come si dice sempre
la vita va avanti
Sono cambiate tante cose
da quando
Lui ti ha chiamato a sé…
Tutto troppo in fretta
spiegazioni poco chiare
solo sofferenza
di chi ti ha voluto bene.
Tu
lì in quel letto
congegni strani intorno a te
Credevo di essere forte
la mia corazza si è sgretolata
ne è nata pietà.
Davanti a te,
inutile, inerme,
lacrime solcavano il mio viso
non sapevo
che mai più ti avrei rivisto.
Solo tante foto
ricordi nella mia mente
sento a volte
ancora il tuo profumo…
Potessi essere
qui con me
avresti conosciuto
chi ora mi fa battere il cuore
chi mi ha fatto vivere ancora
un’altra volta
Ma io lo so
che non l’ho
incontrato per caso
Grazie nonna mia
mi manchi
Ti voglio bene