Ho visto in italia persone
brave, veramente assai dotate
spesso via, a quel paese mandate
Tu dici sia solo la mia opinione?
Io ti rispondo: 'sei solo un coglione'.
Ma ho una consolazione:
in qualsiasi luogo siano andate
furon sempre molto apprezzate.
Meglio andar via dal bel paese
se non vuoi pagarne le spese!
Che sia Francia, India, Cina o Spagna,
Olanda, America, Gran Bretagna
per il dotato è sempre Cuccagna!
Anch'io vorrei andare a quel paese...