a volte il dolore
in certi giorni l'amore
a momenti il silenzio
o la folla, il boato
scegliamo cosi'
e i momenti spesso ci soffocano
anziche' divenire complici
di scelte meditate
che ci fanno più capienti
ricettivi estasiati
rifletti
sempre
sul possibile
o l'impossibile
come fossero gemelli
della setassa madre
e diversi
in ogni loro cellula...
cosa si sceglie davvero?
mah...