Uffà sono stanca
sono 36 anni che convivo con i miei occhi verdi
sono 36 anni che ascolto complimenti per i miei occhi
sono stanca, quando esco con le mie amiche, i miei occhi offuscano la bellezza interiore, la bontà d'animo delle mie amiche...
ma perchè madre natura mi ha fatto cosi bella.
chi vuol capire capisca(non sopporto l'ipocrisia)