il baratro e' dietro l'angolo
sento fluirne lo scolo
azionato da frasi interrotte,
non voglio sentirle, sanno di dolo
se c'era intenzione, non ha importanza,
ha gia' commesso oltraggio
la porta e' aperta e cado nel vuoto
che gia' mi ha preso ostaggio.
i visi pallidi e le arie quiete
non fan presagire buon segno
non una fata e neanche una madre
ti salvano da questo regno.
terribile!
e' l'ultimo presagio oscuro
finale,
l'unico possibile futuro
ma non e' la morte, non il suicidio
l'atteso verdetto del banco
sara' consunzione, sara' l'accasciarsi
di un vecchio seduto e ormai stanco.