sei bella,
solo tu,
nei tuo occhi c'e' un sogno in cui voglio perdermi
non svegliarmi
non lo merito
lasciami volare
liberami dalle gabbie della paura
cancella i miei rimorsi e lasciati portare
ti prendero' per mano e
sfiorandoci vivremo nel sole
che asciughera' le nostre lacrime
non più brividi di freddo
non più tremori febbrili
ma solo vampate e torpore
come il vento caldo del nord quando ti accarezza la faccia
e il tuo sorriso sara' la mia corona
con occhi e mani ci parleremo
ci capiremo.
saremo indispensabili e necessari