storia di un albero a foglie caduche
ne avevi tante, ora le hai perdute
ti senti arrogante per un momento
e un attimo dopo rimane il silenzio
il tempo e' beffardo, ride da dietro
e gia' oggi e' falso quel che fu vero
sia linea di pietra o cerchio di vetro
per te restera' per sempre un mistero.