Se la luna non ci fosse
non m'importerebbe
rinuncerei anche alle stelle
sei tu, la mia luna e le mie stelle
luce, e ancora di salvezza
parte inprescindibile di me stesso
però gli anni passano
la breve giovinezza non ci appaga
il tempo non ci da ragione
vorrei, che il tempo si fermasse
e come Dorian Gray
il patto col diavolo farei.