poesie » Poesie amore » Romanticismo in persona
Romanticismo in persona
Vorrei poterti regalare
Un fiore
Che celi
Dentro sé
I colori dell’amore…
Vorrei poterti regalare
Un paio
Di profumate caramelle
Per farti assaporare
Il dolce gusto
Dei baci miei…
Vorrei poterti regalare
Il più intimo
Dei miei pensieri
Per poterti emozionare
Semplicemente sognandomi
Con te…
Vorrei poterti regalare
Molte cose
Ma di sicuro fra queste
Non vi sono lacrime
O nostalgie
Solo passione,
Amore,
Dolcezza
E sorrisi…
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- continua a rigalare a noi le tue belle poesie
- Tanta spontanietà e sentimento...
- Molto bella.. sempre molto dolce, un sorriso, ciao
- Che dolci lacrime e nostalgie, restanti dal lauto regalo al tuo lui, ci dispensi...
Nicola
- Ma sei sicura che lui o lei abbia abbastanza spazio per tutti questi regali? ...
Scherzo... Bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0