Avevo fatto della solitudine
icona malinconica...
Compagni fedeli
tristi passi
Abbandonando
il senso del reale
per ritrovar dimensione
forma e colore
Cristallizzo
le vere emozioni
imparo dal vento
a respirare
Vivo amori circondata
da ghiacciai
infuocati abbracci
assonnati sbadigli
Non sarò mai sola
sotto i cieli orfani di luna
ascoltando i lamenti
del tempo