poesie » Poesia libera » Fragile universo maschile
Fragile universo maschile
Un tutto
a caccia
di guai
in perpetui
movimenti
di vertigini
in vortice
finiscono
nel lato buio
oscuro
dell’Universo
Buco nero
Se non porti
Lillà in luce
dimostrando
valore
al tuo Amore
La mantide religiosa
spietatamente
divora
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La mantide e il suo spietato divorare li leggiamo come metafora di un "divorare" amoroso... nel momento in cui il Piacere "scaglia" divoratrice e divorato oltre i confini del mondo fisico! ... Molto bella!
- ... dimostrando il valore del proprio Amore, nessuna mantide ci può divorare... molto bella! :bacio:
- già se non si fila dritti il rischio di essere divorati è molto alto!
ciao capitanUCCIno
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0