Mi manca il tuo respiro
come ali di falena
nelle miti notti di maggio.
L’orizzonte si staglia vuoto senza te
non più arcobaleni e cieli stellati
ma vecchie pellicole in bianco e nero.
Se tu tornassi amore
il mio cuore riprenderebbe a palpitare!
Amore dove sei?
Forse abiti in un sogno lontano
dove raggiungerti può
solo la fantasia
eppure che bella eri
quando leggera correvi
tra fili d’erba bagnata
e di sorrisi mi attraversavi.
Dove sei? Amore …