Fiore, nel tuo fiorir
turgido seno,
bramo nel titillar
la sua corolla.
Rosse le gote
accese dal piacere,
specchio senza segreto
alle tue voglie.
Nascenti
alle carezze,
crescenti
ai baci ardenti,
come il mare
che si gonfia ai venti.
Casta
ancella del pudore,
sensi in tempesta
schiudi barriere arcigne.
Vergineo bocciolo
fiore in Amore