L’indifferenza lascia
ferite invisibili
che puoi celare dietro
l’abbaglio di un sorriso.
Se ti assopissi un poco
le rughe sparirebbero
non ti sentiresti più sola
e a sorpresa saresti leggera.
Con lo sguardo incredulo
di chi non sa dove andare
mi chiedi: Dov’è la mia casa?
Io sono la tua casa
la mano di tuo padre
il cuore di tua madre
il sorriso di tua sorella.
Amore mio non è tardi
per rinascere ancora …