Su una spiaggia, al tramonto... vorrei strapparmi le vesti, denudarmi e poi... di me stessa vestirmi... di ali leggere, di sogni, sospiri nascosti, di parole mai dette e verità sussurrate, di pelle mai sazia di baci e poi, incontrandoti, rinascere fra le tue braccia.
... Su una spiaggia, al tramonto… vorrei
strapparmi le vesti, denudarmi
e poi di me stessa vestirmi…
uauh, da "infarto" :bacio:
(a me non me lo dice mai nessuna
Grazie, Claudio, stavolta sarò io ad afferrare il destino a piene mani e tenerlo stretto, perché il mio desiderio si realizzi, ma... forse si è già realizzato.
Si percepisce che sta nascendo qualcosa di grande e bello! Coltivalo e raccoglierai tanta gioia. Uno splendido tramonto rosato e d'orato tutto per te dove tu possa sognare e realizzare i tuoi desideri e poter abbandonarti dolcemente tra le braccia della persona amata. Dolcissima e tenera. Bravissima Ada! Mi è molto piaciuta. un :bacio:ne Manu.
Dolce Sorriso, che piacere trovarti di tanto in tanto tra le mie poesie! È vero, l'amore ti riporta a nuova vita e ti fa riscoprire sogni e desideri quasi dimenticati. Grazie ed un bacione.
Accetto il consiglio, Vincenzo, grazie, così mi suona meglio. Eh già! L'amore fa miracoli. Ci fa risorgere a nuova vita e guardare il mondo ed il futuro più fiduciosi e più sicuri. Sei un "GRANDE"!
Non posso che gioire insieme a te per la tua rinascita, cara Ada.
L'amore fa miracoli: ci sveste, ci riveste, ci fa sentire i brividi sulla pelle, i palpiti in fondi al cuore, ci fa amare la vita, vivere ogni giorno con intensità il presente e progettare con speranza il futuro.
Ti voglio bene, e sono felice per te.
P. s. - Secondo me è quel "con te" finale che stona un po' con il resto; io ci vedrei bene al suo posto, ma è un suggerimento del tutto personale (l'autrice sei tu e non voglio sostituirmi), al posto di "con te", "tra le tue braccia", in quanto la poesia fa molto riferimento alla dimensione corporea.
Anna, Fabio, Bruno, Laura, Vincenzo, Cinzia... grazie per il vostro commento. Mi fa tanto piacere! Questa poesia l'avevo scritta mesi fa, ma mai pubblicata, quasi dimenticata. Ora che sono rinata a nuova vita l'ho rispolverata. Non mi piace la forma dell'ultimo verso, stride un po' con la musicalità del resto della poesia, ma non sono riuscita a trovare un'altra forma. Ci studierò un po' sopra.