molte volte non mi spiego il perchè di questa solitudine... se è vero che ricevi quello che dai perchè le persone ripagano con la moneta opposta??? perchè le persone se ne fregano di te, dei tuoi problemi, pensano solo a se stessi, alla loro felicità... forse perchè è proprio vero che i problemi sono di chi li ha... sono così stufo di questa solitudine che sembra non voler andarsene più via... sarebbe bello se a questo mondo per ognuno ci fosse qualcuno... così la solitudine non esisterebbe e tutti sarebbero felici... ma purtroppo è solo un utopia... la realtà non può essere così... la realtà è fatta di sofferenza, delusione e solitudine..