Quando
il vento degli anni
avrà rubato
l'ultimo granello
della mia esistenza
e
avra' spazzato via
la polvere
da questo vecchio libro
di Poesie
coi sui ruvidi fogli ingialliti
che hanno trattenuto
lacrime e sogni,
allora sentirai
le tue piccole dita
scivolare
su questi versi scritti,
e seguirai
l'incauto incedere
di questo tuo
piccolo cuore innamorato
di ragazzina,
nell'insidioso sentiero
dell' Amore.