il vino
ha intrappolato la mia mente
non sono più buono
ma un assassino che mira al cuore
e scappo tra le lacrime
per la paura di uccidere
quante cose non sapete di me
nel mio mare mai nessuno arrivera' mai in profondita'
guardate negli occhi
e sappiate guardare
cammino solo
sotto braccio con la morte
per trovare il tuo sguardo tenebroso
e rischiare per prendere per mano lavita
il vino ma ha lasciato andare
e sprofondo nei miei sogni a chiedere perdono
per questa notte