Non puoi davvero
immaginare quante volte
la mia mente
torna al tuo pensiero.
Unica, preziosa
più di un antico gioiello.
Ti cerco e ti trovo,
nei miei sogni.
Spensieratezza
dei miei giorni felici,
sei da custodire
gelosamente,
nel mio cuore.
La chiave la getterò.
La getterò dove
nessuno potrà
trovarti mai e
portarmi via
il tuo dolce ed
inestimabile ricordo.