Viviamo ormai in un mondo grigio, sotto un cielo plumbeo, sta a te ricolorare il mondo, oservandolo sotto differenti ottiche, cambiando punto di vista... Scoprendo colori mai visti prima, che ti accenderanno l'anima, facendoti godere di gioia infinita.