Sono qui,
sdraiata sul mio letto,
aspettando che la sera sopraggiunga,
mentre i miei pensieri sono rivolti
alla persona più importante della mia vita,
a TE...
Ah, se solo potessi portare il tempo indietro,
a quando eravamo un'unica cosa,
tornerei ad essere felice...
se solo potessi sentire ancora una volta le tue mani nelle mie, potrei morire di gioia...
se solo potessi perdermi nuovamente nei tuoi occhi,
colmi di felicità e di pace,
mi sentirei libera e piena di vita...
Se solo potessi rimediare ai miei errori...
se solo potessi...