Vorrei.
Vorrei dimenticare.
Vorrei ricominciare.
Ma come se il passato è così vivo?
Il passato non è
mai stato così presente.
Subdolamente hai preso
la mia anima,
esplorato le mie viscere,
hai riso del mio
dolore straziante.
Un'anima che non vive,
ma vegeta.
Le mie ali perdono sangue,
e più cerco di pulirle
più il dolore torna a
farsi terribilmente reale.
Che ne sarà di me?
Chi potrà salvarmi?
Da chi?
Da cosa?
Forse solamente da me stessa.