Sì il tango è passione in tutti i sensi.
Un mio amico musicista di recente ha inciso un CD di A. Piazzolla uno dei più famosi autori di Tango ed io alla serata di presentazione del Cd (duo di flauto e chitarra classica) ho recitato testi poetici ispirati al tango.
Un'esperienza stupenda!!!...
Baci...