Sei nella mia mente ogni istante,
nel mio cuore vagante,
nei ricordi che fanno male,
ma sopratutto in quelli che fanno bene,
sei con me mentre cammino per le strade che percorrevo con te,
sei con me nei sogni dove ti abbraccio nuovamente...
e dove ancora posso dirti quanto ti amo.