Io e te,
distesi su un letto che non è il nostro,
circondati da un fitto buio misto a silenzio,
ci abbracciamo forte.
Un bacio inaspettato arriva dalla tua bocca
e riempie di gioia il mio cuore.
È tutto quello che ha sempre desiderato,
si sente forte e libero
e finalmente sprigiona il suo amore per te.
Tremo, non riesco a smettere.
Quel piccolo miracolo che sta accadendo
mi sconvolge dentro
e capisco che non ti lascerò più.