Potrei morire per i miei ideali,
loro col danaro cercano di cambiarti anche quelli,
ma il mio credo non si tocca
e la vostra astuzia trabocca.
w la pace
w l'amore
w l'uguaglianza
e tu uomo di potere dici di credere in dio di essere
cattolico ma non consideri il prossimo come tuo fratello
anzi dividi il mondo in scale
dove c'è chi in basso resta
e chi sempre sale
odio bush e odio il nano
odio coloro che vivono in nome del dio denaro
mi sento una donna che vuol fare la rivoluzione
ma senza armi
solo con l'amore