non dire padre, se ogni giorno non ti comporti da figlio
non dire nostro, se vivi isolato nel tuo egoismo
non dire che sei nei cieli se pensi solo alle cose terrene
non dire che venga il tuo regno se lo confondi col successo materiale
non dire sia fatta la tua volontà se non l'accetti quando è dolorosa
non dire dacci il nostro pane quotidiano se non è al plurale che ti preoccupi...
io non sono cattolica ne credo nella chiesa come istituzione ma so che lui esiste;
lo sento vicino ogni giorno ed è per questo che non sono mai triste ne mi abbatto!