lacrime che non vengon giù da secoli
ma son sempre la stessa
rido se guardo il sole
ho i brividi per un fiore
mi emoziono per un battito d'ali colorate..
la mia bocca nega la parola ti amo
ha paura...
ha paura di veder morire di nuovo l'anima per un po'
ma non per te
tu davvero si na cosa grande!
ormai mia migliore amica
selezioni chi fa per me
prima parola soave che pronunciai
mamma
il suono che odo solo nel dirlo
mi da serenità
ti amo infinitamente
e so che l'amore che ci unisce
questo si che è eterno