Voglio aiutarti
Tendimi la mano;
Permettimi d’entrare nella tua grigia sofferenza e di riportarti fuori
Tendimi la mano;
Scavalcherò immensi muri, correrò come una gazzella che rincorre la sua inafferrabile preda, raggiungerò luoghi inesistenti
Ma tu tendimi la mano,
quella mano che tempo fa toccò il mio cuore sanguinante
e lo guarì con una magia chiamata amicizia
e quando le nostre dita si sfioreranno
la malinconia si dissolverà
lasciando posto ad un tenero ed inesauribile abbraccio
che ci regala un nuovo respiro