Sto attraversando
momenti sereni, alternati
ad altri, con la morte nel cuore...
Trovo sollievo solamente
nell'avere la coscenza a posto
quando la sera mi corico...
non riesco ad uscirne, mi
sento come in un labirinto,
cerco aiuto invano,
con la mente volo lontano
in cerca di quella pace che
non trovo. mi chiedo
perche' tutto c'io'
ma risposte non ho...!