Oh! Bruto
tu hai i jeans
macchiati di vita
e la camicia aperta
su sogni lascivi.
Tu parli ma non pensi
mangi ma non parli
ruggisci quando t’arrabbi.
Ma la fama non ti manca
sei lo spuntino per bocche
a caccia d’emozioni.
Ma quelli che non calzano stivali
che non si accarezzano i capelli
e non emettono grugniti
come fanno con le donne?
Tu sì che non chiedi mai!
Sei un bruto …