Mi troverai sotto un manto di nuvole.
Mi troverai legato alle mie fragilità,
sotto una pioggia di pensieri raccolti in solitudine,
ed ogni gesto ricorderò come luce in questo buio.
Ogni piccolo miracolo scritto sulle labbra, di rosso vestite, sarà un battito,
un nuovo respiro.
Ma tu sorridimi ancora
e ti sentirò ad un solo passo da me.
Parlami ancora dei nostri sensi fioriti tenendosi stretti.
Quante parole mancano per questo viaggio ed io non ho finito di raccontarti il mio amore.