Il silenzio, i sorrisi
le bende per terra, l'acciaio
che bestemmia di obsolescenza,
i ricordi di quanto
tutto ciò non sia vero.
Irrealizzabile è la natura
quando è già data..
Perchè ti punisci cercando
l'estremo fuori quota?
Invitami a ballare,
due passi, cinque smorfie,
gli ulivi.. ciò a me basta,
il resto lascio agli altri
l'illusione di trovarlo...