Finalmente mi sono deciso, ho messo coraggio:
ho buttato il cuore al di là dell'ostacolo.
È che poi, nel frattempo, ci ho ripensato.
Il cuore era già di là, io ancora di qua.
Alla fine ho scavalcato, sono andato a riprendermelo (il cuore)
e sono tornato di qua.
Però forse ho fatto male.
Adesso riprovo.
Questa volta tiro il fegato.