Ci sono giorni colmi di malinconia,
tristezza e dolore
altri in cui c'è gioia, serenità e amore.
I giorni tristi somigliano ad una notte senza stelle,
quelli felici ad un'arcobaleno,
ci son giorni in cui mi sento forte come un leone,
altri in cui mi sento polvere alzata dal vento.
Come un prode guerriero
mi armo di coraggio
e affronto le giornate e la vita!
Sorrido e scherzo
anche quando vorrei piangere ed urlare,
cerco la luce anche nei momenti bui,
sogno, spero e prego
nonostante le difficoltà che la vita mi dà.
Trovo il lato positivo di ogni situazione!
Vivo intensamente
nonostante non abbia desiderato di nascere,
ma ora sono qui e con grinta e coraggio
vivo questa vita!